
Magasin de produits locaux et du terroir, "Les Halles de Loire", a intégré une nouvelle boulangerie artisanale, qui a ouvert ses portes le 15 mai 2024.
Stéphane LECLERC, 40 ans, gérant des Halles de Loire nous présente ses nouveaux associés, les nouveaux gérants de la boulangerie des
Halles de Loire : Kevin LUNDY, pâtissier, et Lucie ROZIER, boulangère de 24 ans médaillée au concours du Meilleur Ouvrier de France, tous
deux fraichement diplômés du CFA de Marzy.
"Pour Les halles et la boulangerie, nous souhaitons faire des produits de qualité, en circuit court le plus possible à des prix raisonnables",
explique Stéphane. Le minotier est de Gien "il nous accompagne pour le développement de la boulangerie". La farine est de qualité, produite localement.
Lucie et Kevin, sont des « amoureux du pain », tous les produits sont faits au levain, qui est plus digeste, en utilisant des conservateurs naturels, le beurre est labellisé AOP, tout est fait maison. "Réhabituer les gens à manger mieux" assure Kevin. De nouvelles recettes innovantes sont proposées, notamment sur les viennoiseries, sont à retrouver sur site.
"Nous souhaitons transmettre nos connaissances et notre passion pour notre métier".
Sur la photo, de gauche à droite : Stéphane, Kevin et Lucie.
34 quai Foch, du mardi au samedi : 6h30 - 13h00 & 16h30 - 19h00. Dimanche : 7h00 - 13h00.